Restaurant

In schönen Räumen genießen

Unser Restaurant & unsere Stuben

In dem in überwiegend warmen Farbtönen gehaltenen Restaurant mit dem offenen Kaminfeuer und in unseren gemütlichen Stuben lässt es sich nach Herzenslust schlemmen und genießen. Mit viel Liebe zum Detail sind die zahlreichen Stuben, Ecken und Nischen im Bergischen Stil ausgestaltet und mit schönen Stoffen kombiniert. Gemütlich und ländlich wirken auch die vielen Decken- und Wandverkleidungen aus honigfarbenem Holz, die festlichen Kronleuchter und Wandlampen sowie die zahlreichen aufwendig geschnitzten Skulpturen.

In aller Ruhe auswählen

Unsere aktuelle Speisekarte

Unsere aktuelle Getränkekarte

Hereinspaziert

Unsere Bierstube

Sobald Sie unser Hotel-Restaurant betreten haben, befindet sich sofort rechts die kleine aber feine, urige Gaststube. Hier ist immer etwas los und der Chef hinterm Tresen kümmert sich noch persönlich um die diversen Getränkebestellungen, um die Bewirtung und den Austausch von regionalen Nachrichten.

Der schönste Platz ist ...

immer an der Theke

Die Gäste sitzen an rustikalen Tischen, am Stammtisch oder auf der beliebten Bank direkt neben der Theke. Besonders heimelig wirkt dieser Raum in der Weihnachtszeit.

Zahlreiche Bierkrüge, Flaschen und Karaffen zieren die Regale und Wände. Kein Wunder eigentlich, dass man sich hier schnell heimisch fühlen kann und die Zeit wie im Fluge vergeht.

Das ist uns wichtig

Unsere Küchenphilosophie

Bei uns im Hotel-Restaurant Feste Neustadt finden Sie die nötige Ruhe und ein ausgewogenes Angebot, um der Hektik des Alltags für ein paar Stunden zu entfliehen. Seien Sie unser Gast in den gemütlichen Stuben, im Winter am knisternden Kaminfeuer, im Sommer am plätschernden historischen Losemundbrunnen im Biergarten (für bis zu 50 Personen).

Wir halten für Sie eine breite Palette feinster Speisen, regionaler und überregionaler Gerichte bereit, für deren sorgfältige Zubereitung marktfrische Produkte Verwendung finden. Dazu gehören leckere Wildspezialitäten aus eigener Jagd, schmackhafte Fischgerichte aus eigenen Gewässern, köstliche Desserts und ein guter Tropfen. Ein liebevoll gedeckter Tisch, eine abwechslungsreiche Speisekarte und ein aufmerksamer Service sind dann der Einstieg für kulinarische Gaumenfreuden.